D2 Hahn- Heftrich

Erfolgreicher Heimspielauftakt gegen Heftrich II

Obwohl die ersten 30 Min dieses Spiels fast nur in der Hälfte der Gäste stattfanden gelang es unseren Jungs nicht, sich wirklich klare Torchancen zu erspielen. Die meisten  Angriffe blieben im gegnerischen Strafraum hängen, so dass außer ein paar Fernschüssen, die der gute Gästekeeper sicher entschärfte, nichts heraussprang. Mit der Entscheidung Kapitän und Abwehrchef Niklas Carl in der zweiten Hälfte ins Mittelfeld zustellen, wurden  die Angriffe deutlich strukturierter. Mit einem etwas glücklich abgefälschten Schuss von Felix Nerger in der ersten Minute der zweiten Halbzeit gelang dann endlich das verdiente 1:0. Neun Minuten später legte dann ein in der zweiten Hälfte stark verbesserte Philip Kohlstadt mit einem schönen Direktschuss aus acht Metern unter die Latte nach. Gegnerische Konterversuche blieben regelmäßig in der sicher stehenden Abwehr um Timo Krodel hängen. In der 52. Min. kam dann auch der erneut starke Frederic Scholz zu seinem zweiten Saisontreffer und erhöhte auf 3:0. Drei Min. vor Spielende sorgte dann unser Kapitän Niklas Carl persönlich für den 4:0 Endstand. In der Schlussminute gab es dann noch einen kurzen Aufreger als unser Torwart Luke Gauer bei einer Abwehraktion mit einem Gegenspieler zusammenprallte und dieser auf dem Platz liegen blieb. Zum Glück war es jedoch keine ernsthafte Verletzung, die dieses faire Spiel auch nicht verdient hätte. Nach einer tollen zweiten Halbzeit ein auch in der Höhe verdienter Heimsieg gegen einen sehr defensiv ausgerichteten Gegner.

Es spielten: Luke Gauer, Tim Weisser, Philip Kohlstadt, Frederic Scholz, Felix Nerger, Timo Krodel, Max Dell, Niklas Carl, Max Scheider, Berson Öz, Mathis Seiler, Finn Michalik und Beran Öz

Nächstes  Spiel am Donnerstag 24.09.15 um 18.30 in Niedermeilingen.