23.05.2011 | 2. Freundschaftsspiel 2012

TuS Hahn - SV Seitzenhahn 4:3 (1:2)

Tore für Hahn: Renato Coraggioso (17.), Michael Skeide, (48.), Ingo Wöhlert (52./60.)

Aufstellung: Purper, Stoy, Beesdo, Hölzel, T. Knobloch, A. Knobloch, Skeide, Enkel, Wöhlert, Otto, Coraggioso, Rick, Rosentreter, Koch, Murat, Görlitz.

Bei schwül warmen Temperaturen hatten die Oldies aus Hahn in den ersten 10 Minuten ein klares Übergewicht und nach 7 Minuten auch die erste 100% Chance durch A. Otto, die er zu unentschlossen aber nicht nutzen konnte.

Danach kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und der TuS wurde Zusehens passiver und hatte große Konzentrationsprobleme in allen Mannschaftsteilen. Ausgenommen unser Torsteher M. Purper, der wieder eine gute Partie machte und bei den Gegentoren absolut machtlos war. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bestrafte der SV Seitzenhahn dann unsere Nachlässigkeiten mit zwei Toren, machte uns aber noch ein Geschenk, welches Renato zum zwischenzeitlichen Ausgleich nutzen konnte.

Nach deutlichen Worten in der Halbzeit konnten wir uns im zweiten Durchgang steigern und waren besonders im Mittelfeld und Angriff jetzt beweglicher. Diese Überlegenheit setzten wir dann auch in Tore um, dass haben wir dem großen FC Bayern noch voraus! M. Skeide und I. Wöhlert drehten die Partie nach jeweils schöner Vorarbeit durch A. Otto und A. Knobi. Mit einem direkt verwandelten Eckball wiederum durch Ingo zehn Minuten vor Ende, waren die, in der zweiten Halbzeit läuferisch abbauenden Nachbarn aus Taunusstein, dann endgültig bezwungen.

SV Seitzenhahn - TuS Hahn 0:4 (0:0)

Tore für Hahn: Ingo Wöhlert, Dirk Keller, Andreas Knobloch (2)

Aufstellung: M. Purper; O. Haasz (36. S. Stoy), A. Steigler, D. Keller, U. Hölzel, H. Müller, M. Asgelin, I. Wöhlert, A. Knobloch, M. Beesdo, N. Koch

10.08.2011 | 4. Freundschaftsspiel 2011

SV Seitzenhahn - TuS Hahn 2:2 (1:0)

Tore für Hahn: Ingo Wöhlert (44.), Michael Skeide (52.)

Aufstellung: M. Purper; O. Haasz (36. T. Bietz), A. Steigler (36. D. Keller), U. Hölzel, G. Enkel (48. St. Tripp), H. Müller, M. Skeide, M. Asgelin, I. Wöhlert, A. Knobloch, B. Rosentreter (20. M. Beesdo)

Gegen den Taunussteiner Nachbarn aus Seitzenhahn reichte es diesmal nur zu einem Unentschieden. Die Gastgeber hatten sich das Ergebnis auch redlich verdient. Zwar hatten wir ein mehr an Spielanteilen und auch ein Chancenplus zu verzeichnen, aber auch nach unserer zwischenzeitlichen Führung ließen sie nie nach und schafften dann mit einem sehenswerten Konter den Ausgleich.

Nach wieder längerer Spielpause auf dem Großfeld kamen wir nur langsam in die Begegnung. Erst nach gut 10 Minuten fanden wir uns besser zurecht, wobei die tief stehende Sonne, gegen die wir in der ersten Halbzeit anspielten, in mancher Situation auch zur Orientierungslosigkeit beitrug. Nach einer viertel Stunde setzten wir aber ein erstes Ausrufezeichen in Form eines Lattenschusses von Micha. 5 Minuten später ein schöner Angriff über die rechte Seite und Knobi setzte im Zentrum die Flanke wiederum nur an die Latte und das gleich auch noch im Doppelpack! In dieser Drangphase der ersten Halbzeit hatten wir weitere gute Möglichkeiten, doch es kam erst einmal ganz anders. In der 25. Minute die zu diesem Zeitpunkt überraschende Führung durch den SVS. Nach Ballverlust im Mittelfeld, war unsere rechte defensive Seite unbesetzt und der Gegner nutzte die Lücke zur Führung.

Nach der Pause übernahmen wir gleich wieder die Initiative und belohnten uns nun auch in der Folge mit zwei Treffern. Zuerst nutzte Ingo nach einem Eckball eine Unsicherheit des Torwarts und staubte zum Ausgleich ab, wenige Minuten danach verlängerte Dirk Keller einen Eckstoß auf den Kopf von Micha, der dann einnickte. Wir hatten das Spiel gedreht und eigentlich alles im Griff. Knobi hatte noch die 100% um auf 3:1 zu erhöhen, doch scheiterte er alleine auf den Torwart zu laufend. Hinten standen wir in der zweiten Halbzeit stabil, bis auf die eine Situation, die dem Gastgeber dann doch noch das nicht unverdiente Remis sicherte. Einen guten Einstand im Team zeigte Heiko Müller, der aus der zweiten Mannschaft der Senioren zu uns gestoßen ist.